Девиз журналистов

Если шутя, то безобразно! 
Если серьезно, то опасно!
Если по делу, то свежо!
Если смеясь, то ничего!

Если обидно, мы подправим!
Если не сильно, мы добавим!
Если картинно, не беда!
Если серьезно, то шутя!


                09.07.02.
 


Рецензии