Для кого-то нет уже полос

Для кого-то нет уже полос,
Чёрной, белой, красной или синей.
И кого-то сбросил жизни воз.
Иль сошёл сам кто-то с жизни линий.

Только живы МЫ ещё пока,
Будем радоваться жизни вместе.
Проплывают в небе облака,
Разные дождём разносят вести.
26.05.2020


Рецензии