Маргай. Алфавит детский. Буква М. Хищники

МАРГАЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». ХИЩНИКИ.

Что за зверь такой, МАРГАЙ,
На деревьях проживает,
Эй, малыш, скорей узнай,
Где зверь время коротает.

Познакомься, дикий кот,
Красотою восхищает,
В джунглях он всегда живёт,
Совершенно не страдая.

Вес кисули до пяти –
Хвост имеет он длиннющий,
Этот хищный господин
Не такой совсем и злющий.

У меня теперь живёт,
Кот МАРГАЙ, красавец,
Крыс и мышенек жуёт,
Экзотичный иностранец…

Микола-стихоплет 2020


Рецензии