Ты стоишь в охвате колеса

Утренняя медитация

Ты стоишь в охвате колеса:
Ни о чём не думать постарайся.
Чёрная промчится полоса,
Солнцу, небу, звёздам улыбайся.

Солнце, воздух, ветер – нам друзья.
Ты попробуй с ними подружиться,
Унывать не капельки нельзя!
И, быть может, всё нам только сниться?
26.05.2020


Рецензии