разрушены сны...

Разрушены сны,слепая дорога,
Пустые карманы растраченных днй.
Мы были сильны и было нас много,
Но зёрна пожрало время свиней!

И в опустевшие залы аттракционов.
Ветер эхом швырял детский смех,
За кромкой тоски солнце мёртвых сезонов,
Судьбу выжигает пожаром прорех.

Незримое око,виртуальные вышки,
Впиваются в души энцефалитным клещом,
Мы вновь прозевали сигналы и вспышки,
Зарывшись в безличие,ещё подождём!


Рецензии