***

Под деревом остановись, постой,
Почувствуй плоть его живую,
Силу, величие, покой
И мудрость жизни вековую.

Под его сенью дышится легко,
Уходят все тревоги и сомнения.
Прижмись щекой и слейся с ним душой,
Прими энергию и силу обновления!


Рецензии