Я приму тебя любой

Я приму тебя любой
Даже грязной и простой
Даже если у тебя пол сердца
Главное, чтоб открыта была дверца
Даже если сквернословен твой язык
Или прошлое, как ночь помята
Я приму тебя любой
Чёрствой, дикой. - "Добротой."
               


Рецензии