Четыре строчки без номера

Попросили и я им пишу.
Меня часто просят об этом.
Я ответ на вопрос нахожу.
И является это советом.

Строчек мало,короткий ответ.
Кто поймёт,я буду рад.
Иногда в строчках совет.
Чтобы жизнь пошла на лад!

Если глупый критикует.
Обижаться не должны.
Это он себя чарует
И слова его смешны...

Умных очень уважаю
Разум это волшебство!
Умный даст совет,я знаю.
И поймёте вы его.

Умный вас не оскорбит
Умный умно вам подскажет.
Или просто промолчит.
Тупость не покажет.

Строчки,строчки их четыре.
В них должны вы суть понять.
Все должны жить справедливо!
Честность все должны искать!!!

Пошляки всех оскорбляют.
Быть великими хотят.
Что такое честь,не знают.
И на жизнь позорный взгляд.

Подсказали,он не понял,
Стал за это оскорблять.
Пошлый мат,и вас он донял.
Не старайтесь отвечать.

Он великий,так считает.
Власть в руках,он главный самый!
Как богатым стать он знает.
Для народа они хамы...

Власть мудра,народ счастливый!
Так должны сегодня жить.
Путь народа справедливый.
Честность все должны любить!!!


ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ ЛЮДИ,ЕСЛИ ОНИ ЛЮДИ.


Рецензии