Очищайтесь от всякой скверны

Очищайтесь от всякой скверны

Очищайтесь от всякой скверны.
От ненужных дел и вещей.
А свободные, мы наверно,
К счастью двигаемся скорей.

Очищайтесь от чуждых мнений.
От запретов чужих  для вас.
Постарайтесь остаться теми,
Кто живет в этот миг, сейчас

Соглашайтесь на мир с собой.
Не чужое, свое свершать.
Пить шампанское, беспокоится.
Чтобы просто живыми стать.
26.05.2020


Рецензии