время

вы замечаете как все расцветает вокруг?
вчера была зима – сегодня лето
как быстро года наши вперед бегут
как быстро за углом исчезают где-то

вы замечаете как меняются люди?
сегодня близки, а завтра друг другу никто
как быстро о новой любви мы забудем
как быстро решаем что все решено

вы замечаете как течет время?
в повседневной рутине погрязла мечта
может быть скинуть с себя это бремя?
может быть вспомнить, что жизнь одна


Рецензии