Дождь

За окном дождь прошёл,
Пузырятся лужи.
Ты, опять не пришёл,
Вероятно простужен.
А я тебе позвоню,
Я тебе расскажу,
Я тебе прокричу:
"Ты мне нужен!"
А в ответ:
"Извини, я простужен.
И к тому же, там чёртовы лужи."


Рецензии