В расцвете липа нежный запах изливает

В расцвете липа нежный запах изливает
Своей открытой щедрой доброю Душой,
Сердца людей она нектаром заполняет
И украшает мир волшебной красотой!

В её ветвях щебечут радостные птицы,
Наверняка, о мире, счастье и любви.
И у прохожих взгляд улыбкою искрится.
Душа моя, ты этот миг останови!

Недолго длится время счастья и расцвета.
Но есть возможность - эти чувства сохранить!
Пусть остаются в сердце негасимым Светом,
И помогают в жизни Верить и Любить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.05.2020


Рецензии