Скулит

Я молюсь прежде чем уснуть
Или сделать с собою худшее.
Есть всегда несколько минут,
Чтоб остаться, одуматься.
Почему я бегу к тебе?
Как на случку, по природе.
Я любила тебя сильней,
Чем мне было дано
За все годы.
А теперь просто
Жалко смотреть
Как скулит избитое чувство.
Я приду, дам ему умереть
И закончит главу искусство.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии