Незнакомому Полковнику

У Вас сюжетов - легион.
При личной биографии.
Медали, ценность, миллион.
На Вашей фотографии.

Всего два года сам носил
Я галифе и китель.
Пощады раза не просил.
Не молвил извините.

Видал полковников вблизи.
Команды и приказы.
Страх малость иногда разил.
Нельзя сказать отказы.

Бывает трудно провести
черту меж полюсами.
Беду рукою отвести.
Решаем только сами.


Рецензии