Использование знания

Знал бы прикуп?! Где угодно
смог набить себе карман.
Нижний Новгород - свободно.
Вашингтон, как простота.

И работал бы агентом
у пяти различных служб.
Всем на свете стал бы нужен.
Поведением не дуб.

Я бы сдал любимой карту,
чтобы выйграла она.
От стола ушла азартно.
Гордостью своей пьяна.

Мы с женой в лото играли.
Значит мне посуду мыть.
Дети, что устали, врали.
Прикуп знаю, точно влип.


Рецензии