Нет лучше Чувства, чем Материнство!!! Мама ребёнок

36                24-12-16

Мамам...

Нет лучше Чувства, чем: Материнство!!!
Маме ребёнок ведь Каждый Мил...
Укрыть, Защитить Чадо, Объединиться!!
С Ним быть, Насколько, Хватит Ей, Сил!

Мама Невзгоды все на Себя, Примет!!
Бури Врагов Холод Зной Разметёт!!!
Мама Накормит и Обогреет
А Потеряешься?! Вскоре, Найдёт...

Мама, для Нас: Обобщающий Фактор!
Ведь Мужикам Непонятна, Стезя!!
У Материнства, Ресурс, Безлимитный!!!
Щит. Оберег. Крепостная Стена!

Мамочки Матери Бабушки. Тёти...
Сёстры и Дочки и прочие Жэ...
Много вы Можете! Вот вы, Даёте!!
Я Преклоняюсь, пред Вами, Уже!!!

Деточкам сытненьким лишь Остаётся
Спать да Расти! Набирать много Сил!!
За Ваши Подвиги, Любовь и Муки
Вам стих с Любовью сейчас, Посвятил!!!

Дети в Долгу, Неоплатном! Навеки...
Мамам до Смерти, будут: Должны!!
Только Заботою, о своём Потомстве,
«Долг Платежём Красен!!!» по Благородству...
Будем в Расчётё, тогда, с вами, мы!


Рецензии