Катаклизмы 2

Уже три дня цветёт рябина,
опередила Епифан.
Приметы сбила все дубина,
промышленность, ей, как саван.

Зима прошла вся без морозов.
Знать, лето будет без жары.
Жизнь изменяется серьёзно.
Расчёт стал меньше на дары.

Всё небо в тучах, серость, сырость.
Ещё неделю в Нижнем май.
Прошу природы дар, как милость.
Она одна подарит рай.


Рецензии