Сосуд который не расплещешь

Ушедших лет-сосуд воспоминаний,
Где по-капельно жизнь моя.
Временем заштопанные раны
Их опаленные войной края…

Там детство, юность в брызгах росых
Там от начала все и до конца,
Ржаные там любимой косы,
Под ореолом  священного венца…

Там в кислорода пузырьках,
Мечты парящие над бездной
И первый крыльев, сильный взмах
И труб призывный  голос медный…

Сосуд который не расплещешь
В нем все, что я хотел и смог
Его как стог, когда-нибудь завЕршит
Душой моей Господь сам Бог….


Рецензии
Ржаные там любимой косы,
Под ореолом священного венца…-------> ничего себе.....

Людмила Преображенская   26.05.2020 23:53     Заявить о нарушении
Во время венчания такое бывает...

Александр Богодухов 2   27.05.2020 02:06   Заявить о нарушении