***

Я люблю, когда ты мне снишься,
Или твой образ мешает мне спать.
Может придумал себе небылицу,
А может всё правда, как было в мечтах.

Ты незнакомка по сути для жизни,
Ты незнакомка по сути для глаз,
Но для больного, горячего сердца,
Нет лучше друга, тепла и лекарств.

Знаешь, мне тоже смешно невозможно,
Думать, что это возможно любовь.
Буду как все, всегда, безнадёжно,
Сердце обманывать, снова и вновь.

Ты же не знаешь, в душе что твориться,
А я, не ведаю бурю твою.
Так и пройдём, мимо, но с принципами,
Так и живём, без любви, но в раю...


Рецензии
прекрасно и светло!

Киселев Василий Иванович   29.05.2020 17:34     Заявить о нарушении