Мотыльки мы мужики

Мы мужики
как мотыльки.
Летим на свет -
любви привет.
А там как ёж -
отточен нож.
А невтерпёж?
Гони платёж.
Ты не богат?
Тут нет преград.
Кредит любви
свой призови,
но души кусок
оставь в залог.
Агенту Бога
любовь убога.
Прав Сатана -
она верна.
Верна лишь тем,
кто мертв совсем.


Рецензии