Закаты хороши весной

Как хочется сомкнуть уста,
И тишину услышать снова.
Понять что жизнь не пустота,
А красота звучания слова…

Как хочется привлечь струну,
И повенчать ее с строкою.
Да так чтоб были, как одно,
Всё очаровано душою.

Пускай весь век нам не прожить,
Душа стремится ввысь, как птица,
Смиренно слушать тишину,
Ведь и она не повторится.

Закаты хороши весной,
Пускай и май наш на исходе.
Поговорите с тишиной….
Вливаясь в музыку в природе.

                24.05.2020


Рецензии