Обещание любви

Я тебя никому не отдам,
Даже если моим ты не будешь,
Даже если застелит туман,
И дорогу ко мне позабудешь.

Даже если не встретимся мы,
Унесут все залетные ветры,
Все зальют проливные дожди,
И закроет отчаяньем  веки...

Даже если поверю всем снам,
Что пророчат седые печали,
Я тебя никому не отдам,
Мне тебя небеса завещали...

©2020 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии