братишке!

Смотрю печально на портрет: привет, привет!
ах, сколько зим минуло, лет, тебя уж нет,
а помнишь, братец, как детьми, ходили в лес
и собирали там грибы в стране чудес,
как ты не раз меня спасал от забияк
и всем обидчикам сполна, бил по соплям,
да ты любого мог убить из-за меня,
ну, как тебя мне не любить, ты кровь моя!
Как белку для меня словил, Танько`й назвал,
как ты со мной всегда шутил, как обзывал,
а знаешь, Вовчик, или нет, ты трижды дед,
мне горько, что покинул свет в расцвете лет!


Рецензии