Моя, с другими спевшая надежда! которую, я высоко

43                сентябрь 2019



Моя, с другими «Спевшая… НАДЕЖДА!»
Которую, я: Высоко ЦЕНИЛ…
Которую: ЛЮБЛЮ, я!! Как и Прежде!!!
Покуда мне, Господь - Бог, ДАЁТ, Сил…

Моя, ГИПОТЕИЧЕСКАЯ… Муза!
С которой, Столько Песен я, ЗАЧАЛ!!
Мой Ангел с Образа!!! Небесная Царица…
Мной Дорогой: Невыпитый Бокал!
и вдохновенный, пения: Вокал!!

Тебе, Стихиры, Нежные ПРИЗНАНЬЯ…
И песни, Громогласные, Любви!!
За Милые девичии лобзанья…
За Стимул. – Мотивации, Посыл!!!

Тебе: Спасибо! За Причину, Любо…
Не Глохнет, мой: ПЕРПЕТТУММЕ, Совсем!!
Мой Скит Мирской, в: Инстаграмме-ЮТубе!!!
Кот, биля дубу, на Цепке, златом Сидел…

Где Есть: Вай Фай, и Инстанграмм. Ватс Ап, Модем.


Рецензии