Во сне

Клонит утро былое в печаль.
Не далее, как во сне
Приходил ты ко мне,
Жаль, что я редко сплю
По весне.
Золотая моя пора.
Я бежала, а ты - вниз.
Я тебя разлюбила вчера.
Рада, что ты сегодня приснился.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии