Букет

Подари мне сегодня охапку цветов.
Собери ты букет из цветных облаков,
Тонкой кистью добавь ты цветную лазурь,
Убери из букета дождливую хмурь.
А ещё, подари мне в пол неба луну,
Ожерелье из рос
И морскую волну,
Тёплый летний туман
И мерцание звёзд.
Брось к моим ты ногам
Букетик из роз.


Рецензии