Мы мчимся по жизни не делая пауз

Мы мчимся по жизни не делая пауз.
Дела захватили нас.
Энергию тратим на мнимые цели.
Зря время теряем подчас.

Энергия наша, как рубль деревянный
Не ценим её никогда, а между тем
Энергия наша дороже всех злат-серебра.
Энергия душ, за ними погоня
Ведётся по миру сейчас.

Энергия есть драгоценный ресурс наш,
А время забыто сейчас. и мы не считаясь
Со временем нашим энергию тратим на всё.
Нас мир современный накрыл с головою.

Материю мы создаём, нам мало того,
Что мы уж имеем, нам хочется что-то ещё.
Нам некогда думать своей головою,
Что всё что творим мы сейчас,
Аукнется нам и нашим потомкам,
Мы к гибели Землю ведём неразумным деянием.


Рецензии