Горная лепота

Мысли я хочу в тетрадь
На бумаге записать.
Сердце больше чтоб не мучить
И слова свои озвучить.

Напишу про  наши горы,
Чтоб на кухнях разговоры
Никогда не утихали
И почаще горы наши вспоминали.

Про Урал я напишу,
Про Алтай и про Кавказ,
Воздухом я их дышу:
Гор нет лучше,чем у нас.

Снег сползающей лавины
Одолеем мы-мужчины.
Всех пленяет высота-
Лишь в горах есть Лепота.

Перед Богом я весь чист-
Ваш по жизни-альпинист!..


Рецензии