Время тянет...

Время тянет резину,
Цепляет глобус.
Раскручивая в пустыне,
Космический автобус.

Время до точки,
Сжалось пульсаром.
Разорвало в клочья,
Времени мало!

Миф! Вечность,
Вопрос измерения.
В бесконечности,
Хватит намерений!


Рецензии