Проходит ночь

Проходит   ночь  уже  светает,
И  на  коленях  у  меня.
Ты  спишь,  как  девица  святая,
Своей  невинностью  маня.
Губами   нежно   прикасаюсь,
Боясь   нарушить   сладкий  сон,
В  тебе  до  дна  я  растворяюсь.
Чтобы  дышать  в  унисон.
       припев
Какое  счастье,  с  тобой   быть  рядом,  ты  моя  звезда,
Кудри  нежно,  льются  каскадом,  словно  с  небес  вода.
Пусть  солнца  лучик,  светит  в  окошко,  губы  лаская   твои.
Спи  моя  радость,  спи   моя   крошка, счастье  в  объятьях  моих.

Такая  чистая,  земная,
Словно  нектар  из  алых  роз.
Я  свое  сердце  наполняю,
Рассветом  пламенным  из  грез.
Восход  погас  запели  птицы,
И  льется  музыка  внутри.
И  дрогнули  твои  ресницы,
В  рассвете  утренней  зари.

Спокойна   словно   Галатея,
Глаза  чисты,  как  неба  синь.
Моя  колдунья,   моя  Фея.
Нас  Бог  с  тобой  благословил.
Моя   колдунья,   моя   Фея,
Я   умоляю   заколдуй,
Хочу  любить,  хочу  лелеять,
Дарить  свой   поцелуй.


Рецензии
Пелагея Ивановна, нежная, чистая и красивая песня, такой и должна быть настоящая любовь! В наше время, когда все думают про этот проклятый вирус, такие стихи настоящая отдушина для отравленных новостями людей.
С уважением, Анатолий

Анатолий Пименов   05.06.2020 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам Анатолий за теплый отзыв. Я благодарна за ваше внимание к моему творчеству. Удачи вам и вдохновения. С искренним приветом!!!

Пелагея Улитина 2   05.06.2020 23:45   Заявить о нарушении