Давайте подбирать красивые слова

Давайте подбирать красивые слова
Для той, что целый мир с рождением подарила.
Для той, в чьей жизни мы - важнейшая глава,
В чьих любящих глазах таится веры сила.

Защита от невзгод и нежности потоп,
Хранитель наших тайн, поддержки крылья-руки.
Весёлых детских дней сплошной калейдоскоп,
Тревога и тоска от длительной разлуки,

Объятий дорогих надёжное кольцо
И голос, по ночам тихонько певший песни,
Из незабвенных черт родимое лицо,
Внимание к мелочам - что может быть чудесней?

То сердце, что детьми пропитано до дна,
И горя океан от их болючих шрамов...
Давайте говорить, как нам она нужна, -
Та лучшая средИ всех женщин. Наша мама.


Рецензии