Юбилей

Сегодня тридцать лет как вместе -
Семейной жизни юбилей,
Я снова юная невеста,
И слов красивых не жалей.

Ты мне шепчешь самозабвенно,
О том, что будет поздно дочь,
И что сегодня, непременно,
Должны мы сделать брачной ночь.

Я ж разве против? - Нарядилась
В свой самый лучший пеньюар,
И ты уж, милый, сделай милость -
Заешь "гвоздичкой" перегар.

Чтоб стала более желанной,
Кино с "клубничкой" ты нашел -
Мы оценили кафель в ванной,
На кухне приглянулся стол...

Сияет месяц изумленно,
Мерцают звезды за окном,
Спят крепким сном "молодожены",
Их счастье - просто быть вдвоем...

24.05.2020


Рецензии