Наш опыт - наследникам

Не вечна жизнь. Наш срок не долог.
Отходим тихо на покой.
Не важно, кто ты: Врач, Геолог...
Мы все уйдём своей порой.
Но знания и опыт жизни -
Они принадлежат Отчизне!
С собой мы их не заберём -
Здесь применение найдём!
Пока возможность есть и время,
Нам надо опыт передать
И по пути не растерять.
Взрастёт оставленное семя!
Оставим внукам на века,
Что натворили мы... Пока!


Рецензии