Для себя

Я стала жадная и не хочу делиться
Тем счастьем, что с любовью выбирала.
По капелькам, иголочкам, крупицам,
На жизни леску ожерелье собирала.

Журчанье рек в нём, рокот водопадов,
Пещер прохлада, волшебство вершин,
Дождя шум, грома яркие раскаты,
Озёр гладь, красота морских глубин...

Закат на пляже солнечного Сочи,
Тепло руки, той что не даст упасть мне.
Да перелив огней уральской ночи -
Моё простое, незатейливое счастье.

Все фото бережно храню в альбомах
И не дразню завистников в сетях.
К чему чужая радость посторонним?
Счастливой лучше буду тихо. Для себя.


Рецензии