Мир смеётся моей улыбке

Мир смеётся моей улыбке,
Я смеюсь, улыбаясь миру,
Солнце дальнее на открытке
Мне, не кажется, из пустыни

Не роняй себя, не роняй,
Ты не скажешь, где осень край,
Ты не скажешь, не назовёшь,
Где так светел пришедший дождь

Бег твой долог, ходьба длинна
И всё дальше она видна,
В долгий путь и ночам навстречу
Не жалей, не жалей, что млечен

Только просьбу свою проси,
Только мысли, только иди


Рецензии