И тебе по заслугам и мне

И тебе по заслугам и мне
Все рассчитано кем-то до знака.
Я доволен наградой вполне
Что по воле,сбылось,зодиака.

Мы идем по маршрутам слепым
Не известны ухабы,изъяны.
Путь не может просто простым
Неизбежны порезы и раны.

Да цепляться,зубами,за плоть
Можно верить инстинктам,что скрыты.
Жажду к жизни нельзя побороть
Если цели,насквозь не убиты.

Допускаю я ранний уход
Если случай,случится несчастный.
Омут рядом и рядом он брод
Даже брод,может быть и опасный.

Но идти так идти до вершин
И свалится,и в бездну,и с маху.
Пусть останешься даже один
Кто один,не доступен он страху.


Рецензии