Прощальный привет

Я вижу свет в твоем окне,
И по стеклу бегут дождинки.
Природа плачет обо мне,
Роняя крупные слезинки.

Моя душа парит в ночи,
За бренным миром наблюдая.
И птица жалобно кричит,
К твоей квартире подлетая.

И грудью угодив в стекло,
Разбавит красным дождь печальный.
К окну прильнет твое чело,
Увидеть мой привет прощальный...


Рецензии