Ошарашенный

Стихи в ответ мне не писали.
Но ошарашен Я едва ли.
Есть тема вечная - "Соседка".
К ней рифм вагон, пример, "Беседка".

С ней вместе мы детей растим.
И иногда случайно спим.
Рождаются соседки дети.
И перед ними Я в ответе.

Есть поэтическое имя.
"Димитрий", знаю сам отныне.
За словом он в карман не лезет,
А, как портной, найдёт отрезы.

Доброжелательный и чистый.
Сюжет раскроет резво, быстро.
Любовь - истоптанная тема.
В ней многогранная дилемма.

Спасибо Вам за пожелание!
Все из добра мы строим здания!
Пусть будет тёплый Ваш очаг.
Желаю Вам достойных благ.


Рецензии