Беловежский договор

Ума не приложу, и до сих пор не понимаю,
Как Горбачёв и Ельцин избежали "стенки".
Я руку к сердцу приложу, и к разуму внимаю -
Кто, зачем и почему с России лижет "пенки".

Собрались бандюганы в Беловежской Пуще:
Бурбулис, Ельцин с Кравчуком, из Беларуси Кебич,
И, если поднапрячь мозги, то список будет гуще -
И Козырев из "МИДа", и Фокин, и Шушкевич.

Доперестраивался Горбачёв в своём Форосе сидя,
Неужто не врубался он и ничего не видел.
"Чёрную Метку" отправили ему:"Познакомься, шнелле"!
А в "Метке" так: "Ты отстранён! Теперь ты не при деле".

И подписали суки, развалив свою страну
У многих зачесались руки, устроить где-нибудь войну.
Узнали мы, что Горбачёв был старым слабаком,
Но я скажу правдивей и точней, что был он му----м...


Рецензии