Падаю в поле

Сон мой объявлен:
Трава как трава,
Синее небо на головой,
Падаю в поле
И твои глаза
Бездной разверзлись
Надо мной.
Я не геройствую,
Я наслаждаюсь.
Глупые песенки
Тебе пишу.
Твоим желаниям
Не сопротивляюсь,
Рядом с тобой не дышу.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии