Все вернуть

ВСЕ ВЕРНУТЬ




Ты можешь, все вернуть в одно мгновенье
Лишь поцелуем нежным и родным.
Заставить вновь, цвести цветы сирени
Прикосновением ласковым своим.


Ты можешь, изменить желанием время
И навсегда избавить от тоски.
Меня забрать в родное королевство,
Где все вокруг из счастья и любви.


Поверь родная, мы должны быть вместе,
Об этом говорят твои глаза,
Ведь даже с нашей яркой, первой встречи
Они пылая, смотрят на меня.


Я для тебя готов сорвать все розы
И утро оживить звучанием фраз.
Искоренить все зимы и морозы,
Вернув весну блаженную для нас.


Хочу тонуть в тебе, как в океане,
Стоять под водопадом нежных грез.
Вновь ощущать твои прикосновения,
В которых все воистину всерьез.


Оберегать тебя от бурь внезапных,
Что создают вокруг глаза людей -
Моя принцесса истинного счастья
Как хорошо, что стала ты моей.


Но лишь верни любовь в одно мгновенье
Ты поцелуем нежным и родным.
Заставь цвести бутоны из сирени
Прикосновением ласковым своим!!!






Соколов Г.И.


Рецензии