Едва заметно

Где-то осень потеряла первый лист.
Кто-то тихо умолял весну:
"Вернись"!
С крыши соскользнул едва заметно
Летний день во мрак ночных
Кулис.
Разметая пожелтелость
Городов,
Непрекаянно метался
Меж домов
В поисках добычи хищный ветер,
И ютилась в сумерках
Любовь.
С ледников почти затерянной
Души
Чувства таяли под тиканье
Тиши,
Растекаясь по листу словами -
Чистое
Наитие
Вершин.

Август 2012


Рецензии