Пропажа...

Чуть больше,
Чем дозволено,
Две пуговички
Лишние
Расстегнуты
На выпуклой груди.
Кружевный лифчик,
Розовый,
Красив
И осторожно так
О чем-то большем
Взгляд предупредил.

В очках зеркальных
Спрятаны
Глазенки похотливые
И образ
Козырного макияжа
Ей дополняют алые
Припухлые игривые
Уста,
До них припавшему
Пропажа.

Она
Приятно ласкова
И жестами
Жеманными
Тихонько узким
Плечиком ведёт,
А кофточка
Расстегнута,
Игра идет
С подсказками,
Как переменчив
Жизни оборот.

И в кружевах,
С цветочками,
Едва-едва
Прикрытые
Под розами
Красуются они,
Две вишенки,
Поспевшие,
С размером
На любителя,
И груди
Потрясающе
Видны.

И как-то
Не стесняется,
Лишь мило
Улыбается,
Не прячет в дырки
Пуговички,
Даже,
Контрастами
Приятными
Из массы
Выделяется,
А взгляд
Мужицкий
Чувствует
Пропажу...

Фантазия
Нахальная,
Напрасны
Ожидания,
Не все для похоти,
Что взгляду
Обнажилось.
Она,
Едва приметилась,
Улыбочкой
Отметилась
И в чреве
Магазина
Растворилась.


Рецензии