Ненавязчивый совет

Без головы и без его
немного сделаешь всего.
Мне достаёт нормально букв.
Чтобы назвать части у дамы.
С утра - чеснок, а на ночь лук,
чтоб не было в постели драмы.
Отредактируйте свой, пост,
прошу, спешить не стоит очень.
Произойдёт таланта рост.
И результат роскошен, точен.


Рецензии