Золото

Золото - молчание,
Слово - серебро.
В суетном мерцании
Счастье заросло

Клеветы бурьяном,
Сорняком советов.
Разум как в дурмане
И спасенья нет тут

От "благих" укоров,
Повседневной критики.
Где же взять забор,
Стену от вредителей?

Уши снова вянут,
Слушать уж нет силы.
Мнений ваших странных
Разве я просила?

Вы следите, други,
За своим-то садом,
А мои "недуги"
Врачевать не надо!

Счастье уплыло
В суетном мерцании.
Слово-серебро,
Золото - молчание!..


Рецензии