Расплата

Широкие просторы
Республики Ингушской,
Здесь  ввысь вздымаются горы
И солнечное Утро.

В горах ручьи струятся,
И травка зеленеет,
Но где-то здесь скрываются
Отпетые злодеи.

В глубоких подземельях
Бандиты укрываются,
От власти и закона
Они давно скрываются.

Как загнанные звери
Они зарылись в норы,
И показать желают
Нам свой свирепый норов.

Но мы не лыком шиты,
Расставим им капканы,
Они своё получат
Не поздно и не рано.

Для них отлиты пули,
Есть мины и гранаты,
И смазаны обильно
Все наши автоматы.

Наступит скоро встреча,
Пути  пересекутся,
И на засаду нашу
Боевики нарвутся.

Недолго им осталось
Гулять в горах ингушских,
Получат они пули
Из автоматов русских.

Получат они строго
Всё то, что заслужили,
Ведь для себя бандиты
Давно могилы рыли.

Ингушские просторы
И горные отроги,
Очистим мы от скверны
И подведём итоги.


Рецензии