Не пиши ему строк о любви

Не думай, что что-то получится.
Поцелуй его в щеку, как друга, и прочь отпусти.
Пусть всё то доставляет тебе мученья,
Только не становись "рабыней" любви.

Любит? Знаешь, тебе лишь кажется.
В его флирте померк не один уж маяк.
Даже если в порыве он в чем-то признается,
Ты сумей устоять, счастье с ним - лишь во снах.

И старайся с ним больше ни капли не видеться.
Лишь увидишься вновь,
Всё, что было, опять...
Тебе боль вновь, как раньше, будет в сердце стрелять.

Пусть тебе улыбается,
Пусть клянётся в любви.
Только ты никогда
Не пиши ему строк о любви.


Рецензии