***

Горит закат за горизонтом,
Уходит солнце в новый день.
И что же ждёт нас ясным утром,
Когда уйдет ночная тень.

Когда уйдёт ночная тень,
Придёт таинственное утро,
В котором скрыт весь новый день
Любви надежды и разлуки!

И солнце выйдет из-за леса,
Лучом пронзит стекло окна.
Лучом ты будешь тем согрета
И может вспомнишь про меня...


Рецензии