Свирепая сныть

 "Свирепая зелень"-как Чёрный писал.
 Он тоже на даче,наверно,пахал.
 Пью кофе и кофе,совсем как Бальзак,
 Но сил не хватает,без кофе никак.
 Свирепую сныть я в салаты прошу,
 И снова по грядкам я носом пашу.


Рецензии