Вы достойны

Вам часто встречались статьи, где написано «На каких девушках не женятся» или «За каких мужчин не выходят замуж».
Знайте, что ВСЕ этого достойны! В Библии не указано какого роста, размера, цвета глаз, кожи и профессии должен быть человек, чтобы ему нашлась половина.
Там вы, кстати, не найдёте примет, сколько надо (или вообще не надо) иметь детей и ещё много чего, что придумали сами люди.


Рецензии